00984naa#a2200193#i#4500001001500000003001700015005001700032011001400049100004100063102000700104200019200111210012800303215001000431608004500441675016100486700005600647700004800703856003900751RU\\bibl\94146/ru/manage/index20250725050757.5##a1819-4036##a20221227b2022####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aРАЗРАБОТКА КУПАЖЕЙ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ СБАЛАНСИРОВАННОГО ЖИРНОКИСЛОТНОГО СОСТАВАeЖурнальная статья1#aКрасноярскcКрасноярский государственный аграрный университетd2022##a7 с.##aЖурнальная статья2local##aПищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов. 664#1aНаумоваgНаталья Леонидовна#1aБецgЮлия Александровна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index