01045naa#a2200169#i#4500001001500000003001700015005001700032100004100049102000700090200021700097210024400314215001000558608006000568675017400628700003400802856003900836RU\\bibl\14002/ru/manage/index20250629042107.7##a20241210b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВНИЯ ЯГОД ИРГИ В ПРОИЗВОДСТКВЕ ПАСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙeСтатья/тезисы конференции1#aКрасноярскcКрасноярский научно-исследовательский институт сельского хозяйства – обособленное подразделение ФИЦ КНЦ СО РАНd2024##a2 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aХлебопекарное производство (хлебопечение). Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия. 664.6#1aМельниковаgЕ. В.4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index