01385naa#a2200217#i#4500001001400000003001700014005001700031100004100048102000700089200013500096210015100231215001000382606014300392608006000535675020700595686011400802686005500916686009700971700006001068856003901128RU\\bibl\4603/ru/manage/index20250204015016.2##a20201228b2020####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aАНАЛИЗ ПРОЦЕССА ПРОРАЩИВАНИЯ СОЕВОГО ЗЕРНАeСтатья/тезисы конференции1#aБлаговещенскcДальневосточный научный центр физиологии и патологии дыханияd2020##a2 с.##aТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ. 2600002local##aСтатья/тезисы конференции2local##aИнженерное дело. Техника в целом. Транспорт. 62aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63##aПищевые производства. Общественное питание. Кулинария. 362bbk##aПищевые производства. 55822tbk##aПищевое сырье и вспомогательные материалы. 65.092grnti#1aСтаценкоgЕкатерина Сергеевна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index