01134naa#a2200193#i#4500001001400000003001700014005001700031100004100048102000700089200027900096210010500375215001000480608006000490675020900550700003300759700003900792700007000831856003900901RU\\bibl\9165/ru/manage/index20250408120925.2##a20230216b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aСПОСОБ УЛУЧШЕНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НАПИТКА НА ОСНОВЕ КУЛЬТУРЫ MEDUSOMYCES GISEVII ПУТЕМ ДОБАВЛЕНИЯ ОТВАРА СОСНОВЫХ ШИШЕКeСтатья/тезисы конференции1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a3 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66#1aСтепановаgА. А. #1aАсякинаgЛюдмила К.#1aПроскуряковаgЛариса Александровна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index