01129naa#a2200205#i#4500001001400000003001700014005001700031100004100048102000700089200023300096210010500329215001000434608006000444675020900504700003100713700002800744700005800772700005400830856003900884RU\\bibl\9176/ru/manage/index20241112074928.2##a20230216b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aВЛИЯНИЕ ДЛИТЕЛЬНОСТИ ХРАНЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННОГО СЫРЬЯ НА АНТИОКСИДАНТНУЮ АКТИВНОСТЬ СОКА LONICERA CAERULEAeСтатья/тезисы конференции1#aКемеровоcКемеровский государственный университетd2023##a1 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aХимическая технология. Химическая промышленность. Пищевая промышленность. Металлургия. Родственные отрасли. 66#1aХабароваgМ. Е. #1aПетроваgА. А.#1aБеляеваgОксана Владимировна#1aГораgНаталья Вячеславовна4#atest.editorum.ruu/ru/manage/index