ПЕКТИНЫ ИЗ ХВОЙНЫХ ПОРОД ДЕРЕВЬЕВ. ПЕРСПЕКТИВЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье дается описание источников и технологий получения пектинов из коры хвойных пород деревьев, химического состава и возможностей использования в пищевой промышленности.

Ключевые слова:
пищевая промышленность, хвойные деревья, пектин
Список литературы

1. Донченко Л.В. Технология пектина и пектинпродуктов. - М.: ДеЛи, 2000. - 256 с.

2. URL: http://www.famous-scientists.ru/list/5911.

3. Типсина Н.Н. Новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий с местным растительным сырьем. - Красноярск: Изд-во КрасГАУ, 2009.


Войти или Создать
* Забыли пароль?