сотрудник
сотрудник
сотрудник
сотрудник
ГРНТИ 68.01 Общие вопросы сельского хозяйства
Экологизация сельскохозяйственной деятельности напрямую отражается на экологической безопасности пищевых продуктов, произведенных из сельскохозяйственного сырья растительного и животного происхождения. В статье приводится информация об экологической безопасности пищевых продуктов.
: пищевые продукты, экологическая безопасность пищевых продуктов, экология питания.
1. Аскеров Х. Ю. Формирование интеграционных отношений между предприятиями производства и переработки в аграрном секторе // Аграрная наука. 2015. С. 9-10.
2. Васильева И. Г. Эффективность хранения сельскохозяйственных продуктов на объектах общественного питания // Хранение и переработка сельскохозяйственного сырья. 2013. С. 19-21.
3. Воронин Б. А., Митин А. Н. Экономика продовольствия // Аграрный вестник Урала. 2017. № 1 (155). С. 18.
4. Донник И.М., Воронин Б.А., Лоретц О.Г., Кот Е.М., Воронина Я.В. Российский АПК – от импорта сельскохозяйственной продукции к экспортно – ориентированному развитию // Аграрный вестник Урала. 2017. № 3 (157). С. 12.
5. Козлов С. П. Потребительские перерабатывающие кооперативы как фактор развития малых форм хозяйствования на селе // Аграрная наука. 2016. № 8. С. 13-15.
6. Колчин К. В. Развитие перерабатывающих предприятий АПК в области обеспечения безопасности и качества продуктов питания // Пищевая промышленность. 2013. № 4. С. 25-27.
7. Нечаев А. П. Пищевая химия. СПб.: ГИОРД, 2001. - 592 с.
8. Резго Г. Я. Внедрение инновационных технологий хранения как путь решения проблемы обеспечения продовольственной безопасности // Пищевая промышленность. 2013. № 4. С. 35-37.
9. Сизенко Е. И. Неотложные задачи пищевой и перерабатывающей промышленности // Хранение и переработка сельскохозяйственного сырья. 2011. № 6. С. 8-10.
10. Чупина И. П. Роль государства в процессе импортозамещения. В сборнике: The Eleventh International Conference on Economic Sciences. 2016. С. 22 - 25.
11. Чупина И. П. Система государственных закупок и реализация сельхозпродукции отечественными товаропроизводителями. В сборнике: Наука сегодня: теория, практика, инновации сборник XI Международной научно-практической конференции. 2016. С. 971-975.
12. Экологическая продукция [электронный ресурс] http://valeologija.ru/lekcii/lekcii-po-omz/347-ekologiya-produktov-pitaniya
13. Донник И.М., Воронин Б.А. Риски и угрозы для продовольственной безопасности российского государства/ Аграрный вестник Урала, 2009, №7, стр.99-101.
14. Воронин Б.А. Правовое регулирование повышения качества и конкурентоспособность российской сельскохозяйственной продукции/Аграрное и земельное право. 2007. №8. с.27-31.
15. Воронин Б.А. Проблемы государственного контроля (надзора) за качеством и безопасностью пищевых продуктов/Аграрное и земельное право, 2010, №7, стр.10-14.