Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Цель: исследование и разработка технологии белкового гидролизата в качестве основы для производства протеиновых коктейлей.

Ключевые слова:
белковый гидролизат, протеиновый коктейль, пептиды, белки
Текст
Текст произведения (PDF): Читать Скачать
Список литературы

1. Агаркова, Е.Ю. Ферментативная конверсия как способ получения биологически активных пептидов / Е.Ю. Агаркова, А.Г. Кручинин // Вестник МГТУ. – 2018. – № 3. – С. 412–418.

2. Асенгали, Ж. Качественные показатели и состав молочной сыворотки / Ж. Асенгали, А. Н. Нургазезова // Научное обеспечение инновационных технологий производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции, 2018. – С. 225–228.

3. Борисова, И.В. Пищевая аллергия у детей / И.В. Борисова, С.В. Смирнова. – Красноярск: Изд-во КраcГМУ, 2011. – 110 с.

4. Бурыкин, А.И. Сравнительная оценка процессов гомогенизации и распыления / А.И. Бурыкин // Молочная промышленность. − 2013. − №1. − С. 40-41.

5. Влияние условий ферментации белков молока на пептидный профиль гидролизатов / Л.А. Забодалова, Н.Н. Скворцова, И.М. Данилов и др. // Процессы и аппараты пищевых производств. – 2011. – № 2. – С. 91–95.

Войти или Создать
* Забыли пароль?