ВЛИЯНИЕ ПРОЦЕССА ГАЗИРОВАНИЯ НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ГАЗИРОВАННОГО МОРОЖЕНОГО «ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ»
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
В статье определены органолептические показатели пяти образцов газированного мороженого до замораживания, после газирования и замораживания с продолжительностью 1-5 мин, а также газированной жидкой смеси до замораживания с разной продолжительностью времени.

Ключевые слова:
мороженое, газирование, замораживание, органолептические показатели
Список литературы

1. Усов А.В., Синкин А.Д. Исследование свойств сливочного мороженого при газировании // Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сб. науч. работ. - Кемерово, 2008. - Вып. 18. - 70 с.

2. Усов А.В. Определение криоскопической температуры газированного мороженого // Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов: сб. науч. работ. - Кемерово, 2009. - Вып. 19. - С. 87.

3. Воробьева Н.Н., Усов А.В. Исследование и влияние газирования мороженого на микрофлору при холодильной обработке // Актуальные вопросы современной техники и технологии: сб. докл. 7-й Междунар. конф. - Липецк: Гравис, 2012. - 200 с.


Войти или Создать
* Забыли пароль?